Club dal Friuli alla Sicilia
Foto dell´attività del Club nelle regioni
Fossalta di Piave 2005 Pranzo dopo assemblea
San Donà di Piave 2006 palmares Pietro Bolzan
Capua 2010 gara Club Gruppo Campano
Capua Organizzatori e giudici
Assemblea a Capua con goidici Bosi e Gabriele
Capua 2010 gara Club Gruppo Campano presid. Salvatore Intemerato
Capua 2010 gara Club Gruppo Campano scolto e assemblea con giudici
Capua 2010 gara Club Gruppo Campano prova box
Capua 2010 gara Club Gruppo Campano comitato organizzatore e giudici
San Donà di Piave 2007 Dri premia Fantinello
San Donà di Piave 2007 Falaguasta premia Zurlo
San Donà di Piave 2007 Falaguasta premia De Faveri
San Donà di Piave 2007 Fantinello premia Volk
San Donà di Piave 2007 Gabriele premia Zurlo
San Donà di Piave 2007 Delegazione sloveno croata
San Donà di Piave 2007 Assemblea dei soci
San Donà di Piave 2007 Pietro Bolzan propone
San Donà di Piave 2007 pranzo Lavizzaro Godenzi Napolitano
San Donà di Piave 2007 Per pranzo arrivan le mogli
San Donà di Piave 2007 Canarini giudicati da allevatori e giudici
San Donà di Piave 2008 Arsic premia Bonfanti
San Donà di Piave 2008 Russo premia Marini
San Donà di Piave 2008 Dri premia Godenzi
San Donà di Piave 2008 Ascolto x miglior stamm votato dagli allevatori
San Donà di Piave 2008 Un sorriso di sollievo...è finitàa
San Donà di Piave 2008 Assemblea accorata discussione di Zurlo
San Donà di Piave 2008 Discussione coloite e sanguigne del dott. Castaldi
San Donà di Piave 2008 Organizzatori e giuria
San Donà di Piave 2008 e per finire tutti a tavola
San Donà di Piave 2008 Il socio e scultore Vittorio Tessaro presenta il trofeo
San Donà di Piave 2008 Dri premia Toni Zurlo x 2 migliori stamm
San Donà di Piave 2008 amichevole gara di appetito
San Donà di Piave 2008 Russo premia Luigi Gerosa
Piacenza 2013 assemblea Club
Piacenza 2013 assemblea Club targa a Presidente onorario Fantinello
Piacenza 2013 assemblea Club Rinnovo consiglio direttivo
Internazionale di Vicenza premiazioni ritira signora Gerosa
San Donà di Piave 2005 Ascolto e giudizio allevatori
San Donà di Piave 2005 Russo premia Renato Munut
San Donà di Piave 2005 Comitato organizzatore e giudici
San Donà di Piave 2005 diplomi di maestro cantore a Pietro Napolitano
San Donà di Piave 2005 Piero De Faveri guardiano dei concorrenti
San Donà di Piave 2005 Intervento giudice Ferragina
San Donà di Piave 2005 dalla Slovenia Zeljco Furlan
San Donà di Piave 2005 toni Zurlo premiato da Orazio Giannossi
San Donà di Piave 2005 Luigi Gerosa premiato da Ciccio Russo
San Donà di Piave 2005 relax e vino buono a San Donà
San Donà di Piave 2005 F. Dalla Valeria migliori suoni d´acqua
Prove di registrazione
Asiago 2005 audizione CD CLUB
Bassano soci nuovi e vecchi
San Giorgio di Nogaro 2005 Ascolto canarini progetto
Monza 2004 Premio a Abbondanza
Monza 2004 Colombo premia Marini
Monza 2004 Bonfanti premiato
Monza 2004 Colombo premia Abbondanza
Monza 2004 Diego di Maio Con il premio in mano
Monza 2004 Vincitore Parodi
Monza 2004 Colombo premia Zurlo
Reggio Emilia Gazebo CLUB Malinois
Tours malinois edito da Gianni Bellinaso
Vicenza San Rocco soci club ma sopratutto amici Baù -Zurlo
Internazionale di Vicenza premiazione di L. Gerosa
Un socio che ha mollato, un socio che ci ha lasciato
Vicenza 2004 Mostra divulgativa
San Donà di Piave Hotel Eraclia sede di molte gare del Club
play pause Increase Volume Decrease Volume